Виза в Испанию

Виза в Испанию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спнсора в напечатанном виде
  7. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  8. При варианте стоимостью 140 евро - доверенность на курьера. Заверяется у нотариуса. Данные курьера можно получить в компании
  9. При отсутствии ксерокопий паспортов, их можно сделать в нашем офисе за дополнительную оплату
  10. На ребенка предоставляется: копия св-ва о рождении, на учащихся справка из учебного заведения, если ребенок выезжает с одним из родителей, то требуется согласие от второго родителя на выезд ребенка. Спонсорское письмо на оплату поездки от родителя в напечатанном виде. Стоимость на ребенка со своим паспортом - полная. стоимость на ребенка если он вписан в паспорт родителя: ребенок до 6 лет - 80 евро, ребенок после 6 лет - полная стоимость
    • 121002, г. Москва, Бол. Никитская ул., д. 50/8
    • тел.: (495) 202-2657, 202-2188, 202-2610, 202-2161, 916-5400, 916-5434, 956-6346
    • факс: (495) 291-9171
    • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Консульство Королевства Испании в г. Москве

    • 115054, г. Москва, Стремянный переулок, д. 31/1
    • тел.: (495) 234-22-86, 958-24-07, 958-24-19, 958-23-89
    • факс: (495) 234-22-86
    • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.maec.es/consulados/moscu

Для тех, собирается посетить Испанию и другие страны Шенгена, требуется шенгенская виза. Есть два вида испанских виз: для долгосрочного (иммиграционная) и для временного пребывания в стране (неиммиграционная). Долгосрочная виза вида D требуется для нахождения в стране более 3 мес. (учеба, работа). Транзитные визы типа А и B позволяют транзитом пересекать страну, однако при типе А выход из аэропорта запрещен, а тип B дает возможность находиться в границах Испании не более 5 дней. Краткосрочная виза вида С необходима тем, кто планирует пребывать в стране в пределах 90 дней за полгода. Для поездки в гости к родственнику, другу, потребуется нотариально заверенное приглашение с обозначением личных данных обеих сторон, адреса проживания в Испании, цели путешествия и его сроков. Если вы едете к гражданину Испании, необходима копия его удостоверения личности, а также справка о прописке.