Виза в Францию

Виза в Францию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на сером фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)
  6. Финансовые гарантии
    • 117049, г. Москва, ул. Б. Якиманка, д. 45
    • тел.: (495) 937-1500
    • факс: (495) 937-1446
    • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.ambafrance.ru

Шенгенская виза во Францию является хорошей возможностью увидеть не только Париж и Бордо, но и проехать по другим странам Шенгена. Одной из самых популярных является краткосрочная шегенская виза типа С для туристов, деловых людей, выезжающих к родственникам (срок до 6 мес.).

Для оформления деловой визы требуется оригинал приглашения от ваших партнеров. Гостевая виза оформляется на основании заверенного в мэрии французского города приглашения от родственника или друга из Франции, необходимо личное присутствие туриста.

Долгосрочная виза типа D дает право пребывать в стране более трех месяцев за полгода. Как правило, на годовую визу имеет смысл подавать тем, кто уже посещал Францию в течение года, и планирует часто ездить в эту страну.