Виза в США

Виза в США

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Копии американских виз (если есть)
  4. 2 цветные фотографии 5 х 5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки - выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  8. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  9. После подачи нами документов назначается собеседование
    • 121099, г. Москва, Новинский бульвар, д. 17/23
    • тел.: 728-50-00
    • факс: 728-52-03
    • www.usembassy.ru

Чтобы получить визу в Америку, требуется предоставить доказательства вашей прочной связи с родиной: хорошая работа, наличие недвижимости, автомобиля, стабильное материальное положение. Если вы отправляетесь работать в Америку, подтвердите цели визита официальными документами от приглашающей компании. После составления комплекта документов на получение визы, важно подготовиться к интервью с визовым офицером, цель которого – проверить, не планируете ли вы иммигрировать в США. Стоит заранее изучить, какие вопросы будут задавать в посольстве, чтобы уверенно отвечать на собеседовании. Нужно учесть, что виза в США обычно оформляется 2-3 недели, поэтому к путешествию целесообразно готовиться заранее. Хорошим подтверждением ваших «туристических» намерений может стать старый паспорт с множеством виз.