Виза в Канаду

Виза в Канаду

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  5. Копия трудовой книжки, заверенной в отделе кадров по месту Вашей работы
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  7. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  8. Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке
  9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  • Посольство Канады в г. Москве

    • г. Москва, Староконюшенный пер., д. 23
    • тел.: (495) 105-6000, 105-6054
    • факс: (495) 105-6025
    • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.dfait-maeci.gc.ca/canada-europa/russia/menu-ru.asp

Исходя из целей и сроков пребывания в Канаде, россиянин может получить туристическую, гостевую, деловую, рабочую, транзитную или студенческую визу. Для получения канадской визы важно доказать отсутствие желания иммигрировать.

Подтверждением стремления возвратиться на родину могут стать: справка о доходах, бумаги на недвижимость и выписка с банковского счета. Обратите внимание, что при необходимости канадская сторона может запросить у потенциального туриста дополнительные документы, а в некоторых случаях – пригласить его на личное собеседование.

Студенческая виза в Канаду актуальна для поступивших в любое из официально работающих учебных заведений государства: в этом случае период обучения не должен быть менее полугода.