Виза в Болгарию

Срок оформления 5-6 р.д.

Виза в Болгарию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  5. Анкета
    • г. Москва, ул. Мосфильмовская, 66
    • тел:(007 499) 143-90-22, 143-90-23
    • факс: (007 499) 232-33-02
    • e-mail: bulemrus@bоlgaria.ru
    • www.mfa.bg/moscow

Для въезда в Болгарию гражданину России и СНГ требуется получение визы. Самой распространенной является туристическая однократная виза для краткосрочного пребывания (до 90 дней в пределах полугода с момента въезда). Транзитная болгарская виза необходима для транзита через страну. Двукратная виза позволяет два раза въезжать в страну и находиться там до 90 дней в рамках полугода. При частых поездках в Болгарию в течение года целесообразно оформить многократную годовую визу, разрешающую нахождение в стране в пределах 90 дней в рамках 6 мес. со дня первого въезда. При наличии недвижимости в Болгарии, вы можете претендовать на оформление долгосрочной мультивизы. Для этого помимо стандартного набора документов, необходимо предоставить бумаги, подтверждающие наличие болгарской недвижимости.