Виза в Данию

Виза в Данию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы. Заявитель обязан предоставить оригинальный второй действующий заграничный паспорт (если такой имеется).
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон.
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов.
  4. Две цветные фотографии на матовой бумаге, светлый фон, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка).
    * Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя.
  5. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия , заверенная печатью и подписью должностного лица , следующего содержания: - дата поступления на данное рабочее место;
    - занимаемая должность;
    - срок предполагаемого отпуска;
    - гарантия сохранения рабочего места.
    • В случае, если заявитель - учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.
    • В случае, если заявитель – частный или индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа.
  6. Оригинальный международный медицинский страховой полис. (Можно выписать в нашей компании , оплачивается дополнительно из расчета 1 евро на сутки пребывания на одного человека).
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спонсора в напечатанном виде и его (спонсора) выписка с банковского счета.
  8. Нотариальная довереность. Заверяется у нотариуса. Данные курьера можно получить в компании.

Дания, включая Гренландию и Фарьерские острова, входит в шенгенскую зону. Следовательно, для въезда в страну необходима открытая шенгенская виза. Получить её можно в консульствах Королевства Дания в Москве и Санкт Петербурге или в визовых центрах в Новосибирске и Ростове-на-Дону. Кроме того, визы в Данию оформляет генеральное консульство Литвы в Калининграде. Требования к получению краткосрочной визы стандартные. Стоит отметить, что стандартная краткосрочная виза в Данию не даёт права на работу, в том числе и без оплаты. Кроме того, Дания очень внимательно относится к соблюдению правил шенгенского соглашения, поэтому если Вы планируете посетить несколько европейских стран, то необходимо получать визу либо той страны, где Вы планируете задержаться наибольшее время, либо страны, являющейся первой в списке посещения. Если это правило не соблюдается, при повторном получении датской визы могут возникнуть проблемы. В случае, если Вы планируете взять с собой в Данию ребенка, обязательно потребуется не только нотариально заверенное разрешение от второго родителя, но и свежие фотографии ребенка.