Виза в Эстонию

Срок оформления 10-11 р.д.

Виза в Эстонию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне, размер лица - 30-34мм
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
    • тел.: (7 495) 737 36 48 (в рабочие дни с 9.00-12.00 и с 14.00-17.00)
    • факс: (7 495) 291 10 73
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Консульский отдел открыт в рабочие дни с 8.30-17.00.
    • Прием граждан: Mосква, Калашный пер. 8 (м.Арбатская)
    • Почтовый адрес: 125009, Mосква, Mалый Кисловский пер. 5

Выступая страной-участницей Шенгенского соглашения, Эстония выдает шенгенские визы, позволяющие посещать и другие страны Шенгена. Краткосрочная Шенгенская виза в Эстонию может быть туристической, частной или деловой. При этом выдаются однократные и многократные визы (разрешают несколько посещений в период действия визы).

Эстонская краткосрочная виза С актуальна для туристов, лиц, навещающих родственников, деловых людей. Однократная виза вида С позволяет пребывать в Эстонии до 90 дн., действует до полугода. Многократная виза выдается на срок до 5 лет, разрешает пребывать в стране до 90 дн. за 6 мес. Для визита к родственнику вам понадобится утвержденное в Департаменте гражданства и миграции Эстонии приглашение.

Долгосрочная виза в Эстонию типа D дает право посещать страну один или несколько раз: срок пребывания составляет до 6 мес., срок действия – до 1 года. Такой тип виз выдается иностранцам, работающим в Эстонии, почетным консулам страны, иностранным журналистам.