Виза в Грецию

Срок оформления 7-8 р.д.

Виза в Грецию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  6. При отсутствии ксерокопий паспортов, их можно сделать в нашем офисе за дополнительную оплату: 10 евро за ксерокопию каждого паспорта
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спонсора в напечатанном виде.
  • Посольство Греции в г. Москве 103009, г. Москва, Трубниковский переулок, д. 23 тел.: (495) 202-4816, 234-4021, 202-1229, 202-7873, 202-1640 факс: (495) 234-4022 е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.hellas.ru

Виза в Грецию (шенгенская) позволяет без труда путешествовать по территории всей шенгенской зоны, национальная греческая виза дает право на пребывание только в этой стране. Транзитная виза позволяет проезжать в другие страны через территорию Греции. Для продолжительного пребывания в Греции вам понадобится долгосрочная виза, которая оформляется также для тех, кто работает или учится в Греции. Краткосрочная виза необходима тем, кто едет на небольшой срок в турпоездку, в гости или совершает деловой визит. Если вы планируете вести бизнес на территории страны, то подавайте документы на бизнес-визу. Если ребенок отправляется в Грецию без родителей (в т.ч., в составе группы) или едет с одним из них, то в посольство необходимо также предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих супругов или одного из родителей.