Виза в Индию

Срок оформления 5-6 р.д.

Виза в Индию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки
  2. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  3. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  5. Копия билетов
  • Посольство Индии в г. Москве адрес: 105064 Москва, Воронцово поле 6-8 тел.: +7 (495) 783-75-34, 916-17-35 факс: +7 (495) 975-23-37, 916-36-32 www.indianembassy.ru Генконсульство Индии в Санкт-Петербурге адрес: 191123 Санкт-Петербург, Рылеева 35 тел.: (812)272-17-31, 272-19-88 факс: (812) 272-24-73 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Генеральное Консульство Индии в г. Владивостоке адрес: 690091, Верхнепортовая ул. 46 тел.: 4232-413 920 факс: 413 956, 007-50985-11015 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Различают четыре вида индийских виз: краткосрочная виза типа С, транзитные визы вида А и Б, а также национальная виза типа D. Для путешественников обычно оформляется краткосрочная однократная или многократная виза: туристическая, гостевая или деловая. Обратите внимание, что с момента подачи документов на визу ваш загранпаспорт должен быть действителен более чем 6 мес. Когда вы планируете задержаться в Индии более чем на 3 месяца, то потребуется предоставить справку об отсутствии антител ВИЧ, выданную официально зарегистрированным медучреждением. Если вы хотите получить визу для изучения йоги, теории музыки Индии, культуры вед, индийского танца, то к документам на визу нужно приложить письмо о зачислении на обучение от официально признанного учебного заведения Индии. То же самое касается и аппликантов на студенческую визу.