Виза на Кипр

Срок оформления 4-5 р.д.

Виза на Кипр

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения
  2. Копия загранпаспорта (страницы с личными данными)
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  5. Справка с места работы на бланке с указанием должности и оклада
  • Посольство Республики Кипр в г. Москве

    • г. Москва, Поварская ул., д. 9
    • тел.: (495) 744-2944, 744-2934
    • факс: (495) 744-2945, 744-2935
    • www.mfa.gov.cy/embassymoscow

Россияне могут оформить визу на Кипр по упрощенному порядку, в том числе онлайн. Кипр выдает туристические, гостевые, транзитные визы. При наличии действительной шенгенской визы типа С, по которой турист уже въехал в страну Шенгена, путешественник может въехать и на Кипр, пребывая там в период действия этой визы.

Получить предварительную визу онлайн можно туристам, планирующим въезд на Кипр через аэропорт Пафоса или Ларнаки (но не через порт Лимассола). Необходимо заранее оформить и отправить онлайн анкету на официальном сайте посольства Кипра в Москве.

Если турист не значится в «черных списках», ему высылают Pro-visa с номером, который необходимо предъявить в аэропорту для получения визового штампа. Такая виза действительна 90 дней со дня оформления разрешения и дает право на 1 въезд. Для получения двукратной, многократной визы требуется обратиться в посольство Кипра.