Виза в Китай

Срок оформления 7-8 р.д.

Виза в Китай

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после предполагаемого возвращения
  2. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  • Посольство Китайской Народной Республики в г. Москве

    • 117330, г. Москва, ул. Дружбы, д. 6
    • тел.: (495) 938-2006, 143-1543, 143-1540
    • факс: (495) 938-2182
    • www.ru.china-embassy.org/rus

Виза в Китай может быть гостевой, туристической, деловой, транзитной, индивидуальной, а также групповой. Для оформления туристической визы, дающей право пребывать в стране не более 30 дн. за один раз, обязательно приглашение туристической организации из Китая.

Китайские однократные визы действительны не более 30 дней и рассчитаны на один визит в страну. Двукратная виза может действовать до 90 дн., в рамках которых турист может дважды посетить Китай (не более 30 дн. за раз). Многократные визы действительны полгода, год и позволяют многократно въезжать в Китай.

Для визита в Гонконг сроком менее чем на 14 дней китайская виза не требуется, как и для поездки в Хайнань на период до 21 дня. Если вы хотите посетить Тибет, Тайвань или Макао, то одной визой не обойтись: понадобится специальное разрешение от управления по делам туризма соответствующего региона.