Виза на Мальту

Срок оформления 7-8 р.д.

Виза на Мальту

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

Для оформления визы на Мальту необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы
  4. 2 фотографии 3,5/4,5 см, цветные с крупным лицом
  • Посольство Мальты в г. Москве

    • Почтовый адрес: 119049 г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7, стр. 1 оф. 219
    • тел.: (495) 237-1939, 230-2524, (495) 662-4220 – консульский отдел
    • факс: (495) 237-2158, (495) 662-5509 – консульский отдел
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.malta.ru

Мальта является членом Шенгенского соглашения с 2007 года, что позволяет находиться в стране по открытой многократной шенгенской визе любой страны Евросоюза, а также беспрепятственно въезжать на Мальту любым типом транспорта.

Существует три основных типа виз на Мальту, стандартных и для многих других европейских стран. Это краткосрочная виза, транзитная виза и национальная виза. Наиболее востребованы краткосрочные визы, позволяющие посещать Мальту с гостевыми, туристическими и деловыми целями и находиться на территории страны до 90 дней.

Получить мальтийскую визу можно в визовых центрах страны, которые расположены в Москве, Санкт Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге. В странах, где нет мальтийского посольства, визу можно получить в консульствах Австрии или Италии.