Виза в Голландию

(Нидерланды)

Виза в Голландию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  4. 2 фотографии 3,5/4,5
  5. Заполненная анкета
  6. Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 100 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
  • г. Москва, Калашный пер., д. 6 тел.: 797-29-04 консульский отдел: 200-12-74 справочная: 797-29-00

Голландская шенгенская виза дает возможность путешествовать по всем странам, разделяющим Шенгенское соглашение. Национальная виза в Нидерланды (вида D) выдается тем, кто не планирует выезжать за пределы страны, а транзитная (вида А и В) – тем, кто едет в другие страны через Голландию. Краткосрочная виза в Голландию (вида С) – это документ для туристических, деловых и гостевых визитов на срок до 90 дней в пределах 6 месяцев. Можно оформить однократную или многократную визу для периодических въездов в страну. Если вы отправляетесь в Нидерланды с ребенком до 18 лет, на него оформляется разрешение от второго родителя, которое необходимо нотариально заверить. Для визита к друзьям, родственникам к пакету документов на оформление визы нужно приложить официальное приглашение от голландской стороны.