Виза в Польшу

Виза в Польшу

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения
  2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо должно занимать 70-80% фотографии по вертикали
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки
  6. Желательно бронь билетов
  7. Оригинал медицинской страховки
  • Посольство Польши в г. Москве

    • 123557, г. Москва, ул. Климашкина, д. 4
    • тел.: (+7 495) 231-1500
    • Факс: (+7 495) 231-1515
    • e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.polandemb.ru

Шенгенская виза в Польшу позволяет увидеть не только эту интересную страну, но и другие государства Шенгена. Въезжающим в Польшу выдают краткосрочные туристические визы, транзитные, рабочие, гостевые и студенческие визы, а также национальную польскую визу.

Краткосрочная виза может быть действительной течение полугода, при этом максимальный период пребывания в стране составляет 3 месяца. Срок действия долгосрочной визы насчитывает до 5 лет с максимальным сроком нахождения в стране до 1 года.

Для оформления гостевой визы к пакету документов необходимо приложить приглашение от частного лица – это оригинал приглашения, который должен быть подтвержден воеводой. При оформлении рабочей визы понадобится подтвержденное воеводой разрешение на работу иностранца.