Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

RUB USD EUR
Заказать! Убрать

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  6. При оформлении визы более 18 дней нужна справка-направление на лечение
    • 119590, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 62
    • тел.: (495) 143-8611, 796-9370, 796-9377
    • факс: (495) 796-9380, 796-9381
    • е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • www.hungaria.redroxx.eu

Виза в Венгрию может быть как однократной, так и многократной. Венгрия выдает не только стандартные шенгенские визы (туристические, гостевые, деловые), но также национальные визы для долгосрочного пребывания на территории страны. Шенгенская виза Венгрии вида С оформляется для краткосрочных поездок, целью которых является транзит, лечение, туризм, визит к родственникам, друзьям, бизнес-встречи (без получения дохода в Венгрии). Визы типа D – это долгосрочные многократные визы (на период более 90 дней, но не дольше года). Если вы совершаете частный визит в Венгрию, попросите пригласившего вас друга или родственника оформить приглашение в Управлении по делам миграции и гражданства Венгрии. Для получения гостевой визы понадобится также копия паспорта или вида на жительство приглашающего вас лица.